Отзывы клиентов

2017.08.22 | Михаил
Магазин замечательный, неоднократно заказывала цветы, флористы- настоящие профессионалы, знающие и любящие своё дело, отлично упаковывают цветочки, очень красиво, букеты просто радуют глаз
Букет: Фламинго
2017.08.22 | Андрей
Отличный салон цветов, пользовался их услугами уже несколько раз. Сначала заказывал цветы жене на день рождение, а неделю назад у нас была годовщина и решил сделать сюрприз, и заказал огромный букет цветов. Букет сделали просто шикарный, ребята действительно постарались. Моя жена очень любит цветы и такой подарок ее просто поразил, оформили его очень красиво, сочетанием разных цветов. Поэтому хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам салона цветов Цветочег за их замечательно проделанную работу.
Букет: Взаимность
2017.08.22 | Яна
Спасибо девочкам за потрясающие букеты, оригинальные, живые.. За свежесть цветов! За сервис - внимательный, но ненавязчивый! За сорта цветов, которые редко можно найти в других салонах! За тепло и уют! Даже с другого конца города приеду за букетом к вам! Спасибо!
Букет: Фейерверк
2017.08.19 | Василий
Спасибо большое за букет. Доставили вовремя, букет свежий, красивый. Моя девушка осталась довольна! Буду рекомендовать вас моим знакомым.
Букет: Моя золотая!
2017.08.19 | Роман
Спасибо! заказ доставлен вовремя.При замене состава букета менеджер предупредила заранее. Прислали на почту фото получателя букета, понравилось и мне и получателю. Большое спасибо, рекомендую всем своим друзьям воспользоваться Вашими услугами. Еще раз спасибо. Желаю коллективу дальнейших успехов.
Букет: Любимой доченьке
Все отзывы клиентов

Розы из Европы!

В наше непростое время всё больше хочется радовать близких и родных людей. Чем можно обрадовать любимого человека?

Конечно же, цветами. Лучше всего — розы, причём оптом: это сэкономит Ваши средства и поможет окружить ваших любимых теплом и заботой. Ведь чем больше цветов — тем ярче наша жизнь! Кроме того, вообразите аромат, который источает огромный букет роз…у Вас ещё остались сомнения?

На сегодняшний день цветы требуются многим и многим людям — ведь цветы приносят радость! Нередко людям не хватает этой радости. Так сделаем же наш мир чуточку светлее и ярче! Если Вам нужны живые цветы по оптовым ценам — смело обращайтесь в компанию «Цветы Европы». Вы всегда получите то, что Вам нужно!

Для тех, кто затрудняется с подбором цветов, мы представляем самые полюбившиеся нашим заказчикам цветочные композиции и букеты. Каждая из этих работ может добавить в Ваше веселье атмосферу романтичности, нежности и торжественности.

А если Вы чувствуете в себе уверенность и способность самостоятельно собрать букет, то мы продаём цветы оптом от одной коробки и более, кроме того, периодично оповещаем постоянных клиентов о возможных скидках и новых сортах цветов.

Вам не стоит заранее детально планировать закупку цветов оптом — в любое время в дополнение к приобретенному заказу Вы можете дозаказать нужные цветы, и все это мы Вам доставим точно в срок в пределах Москвы. Живые цветы мелким и крупным оптом окажутся прямо перед Вами в кратчайшие сроки!


Внимание! При копировании статьи прямая ссылка на www.cvetocheg.ru обязательна!

Смотрите также:



СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

Оплата через Яндекс.Деньги Оплата через  MasterCard Оплата через  WebMoney Оплата через QIWI Оплата через Сбербанк Оплата через Visa Оплата через RBK Money Оплата через MasterCard Оплата через VISA

Цветочные новости
Moscow Flower Show в Музеоне

VI Московский Международный фестиваль са...

Фестиваль цветов 2017 в Санкт-Петербурге

12 июня в Санкт-Петербурге в шестой раз ...

Цветочная выставка в Челси 2017

Главным событием недели в Лондоне стала ...

100 лет Британской ассоциации флористов

BFA Floral отпраздновала на выставке в Ч...

Осень – время дарить цветы!

Весеннее настроение не оставляет равноду...

Розы от кутюр

Британское периодическое издание «Ореанд...

Июльский цветник

20 и 21 июля в Новосибирском ДК пройдет ...

В Иркутске открылась выставка цветов!

24 июля в Иркутске состоялась выставка ...

Фестиваль цветов в усадьбе Голицыных

Несколько дней назад во Влахернское-Кузь...